Privacy - Trattamento dati personali

La privacy policy di questo sito
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Immobiliare Casa Vacanze sas, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: casa-vacanze.it, immobiliarecasavacanze.it, appartamenti-in-vendita-castiglione.it, casavacanzetoscana.biz, tuscany-real-estate-agency.com, verkauf-wohnungen-in-toskana.com, agenziacasavacanze.biz, agenziacasavacanze.net, corrispondenti alla nostra home page.

L'informativa è resa solo per il sito dell’Immobiliare Casa Vacanze sas e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è il legale rappresentante dell’ Immobiliare Casa Vacanze sas di Simonetta Perrone & C, Piazza Orsini 3 / 4, 58043 Castiglione della Pescaia.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dell’Immobiliare Casa Vacanze sas di Simonetta Perrone & C. Piazza Orsini 3/ 4, 58043 Castiglione della Pescaia e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. Eventuali dati personali, forniti dagli utenti stessi su loro specifica richiesta, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario ( vedi capitolo “conferimento facoltativo dei dati”)

Tipo di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sopporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Minori
Immobiliare Casa Vacanze sas non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati ai minori di 18 anni.

Cookies
Nessun dato personale dell’utente viene acquisito dal sito tramite cookies.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessioni (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Conferimento facoltativo dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza, va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 157 del D.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali; in questi casi la nostra risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Collegamenti ad altri siti
Per fornire un servizio completo, il nostro sito può contenere link ad altri siti web e social Network, da noi non gestiti. L'Immobiliare Casa Vacanze non condivide i dati personali con tali siti e social Network. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto, pubblicità, banner o file non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di tali siti e social Network

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Responsabile del trattamento.

Normativa privacy vigente
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" del sito web dell’ Immobiliare Casa Vacanze sas e sarà soggetto ad aggiornamenti (verranno comunque rese disponibili le versioni aggiornate).

Disclaimer
I dati, i documenti, i file e le informazioni contenute in questo sito web sono forniti a solo scopo informativo.
Sebbene i contenuti del presente sito siano curati con la massima scrupolosità, né Immobiliare Casa Vacanze sas , né i suoi fornitori di contenuti, né i suoi collaboratori potranno essere considerati responsabili di eventuali errori o lacune nei contenuti del presente sito. I contenuti possono essere oggetto di aggiornamento e/o miglioramento senza preavviso e senza una periodicità prestabilita.
Immobiliare Casa Vacanze sas declina ogni responsabilità per i contenuti dei siti terzi ai quali i collegamenti del presente sito possono rimandare. I collegamenti esterni sono forniti ai soli fini pratici e ciò non è in alcun modo da ritenersi approvazione del contenuto di detti siti terzi e neppure garanzia del loro aggiornamento o della loro adeguatezza.



CHIUDI

contatti

Immobiliare CasaVacanze

Piazza Orsini 3/4

58043 Castiglione della Pescaia (GR)

telefono: +39 0564 935092

cellulare: +39 335 1039212

fax: +39 0564 935529

email: info@casa-vacanze.it

pec: info@pec.casa-vacanze.it

nome e cognome*
email *
telefono
messaggio *
invia messaggio